Archive for September, 2008

Pengukuhan Dunet…..Rabu, 17 September 2008

Posted in Uncategorized on September 18, 2008 by sofadinafitria

Kemaren ada acara di GSG TELKOM. Acara pengukuhan dan acara buka puasa bersama. tapi ga tau kenapa kemaren tuch suasananya anak-anak dunet pada laen semua… kita semua seneng banget udah di Pengukuhin heeee,,, apa coba. Kita semua udah jadi satu keluarga yang ga bisa di pisahin, hee. Semogaza ga ada masalah yang datang and ga ada yang bisa misahin anak-anak dunet.Karena Continue reading

Advertisements

Buka bareng, di GSG TELKOM

Posted in Uncategorized on September 6, 2008 by sofadinafitria

Waktu tuh, ku ma temen-temen DuNet n temen-temen bLoggeR n Bapak-bapak dari TelKom Buka Puasa bersama di GSG TelKom……. di sana penuh dengan rasa kebersamaan, dan kekeluargaan .. waktu itu makan yang paling banyak k’ fikri ama k izwar….. mungkin semua nya juga laper… tapi yang paling laper (…..) habis itu sholat berjamaah teruzzz kita semua foto-foto bersama… and berbagi cerita ma kaka-kaka blogger…. pokonya asyik banget, aku aza ga mau hari itu berakhir dengan cepat…. semoga apa yang semua harapkan akan berjalan dengan sukses.. dan semoga juga semua ini tidak berakhir dengan cepat…..

Dingin banget, 5 september 2008

Posted in Dingin Banget on September 5, 2008 by sofadinafitria

hari semua anak-anak duta internet ke STO Telkom seberang hotel arum itu lo….di sana kita semua ke ruangan yang aneh-aneh semua and yang banyak kabelnya geto.terus di ruang transmisi dingin banget sampai-sampai beku kalau lama di situ, katanya alat-alat semua itu sangat berpengaruh banget sama koneksinya, aku sendiri ga paham….. terus kami nanya-nanya gitu sama mas-masnya dan aku and temen-temen dapat ilmu baru lagi dch…THANK’S SPEEDY

Hari kedua sama temen-temen duta internet

Posted in hari kedua di duta internet on September 4, 2008 by sofadinafitria

hari ini aku dapat ilmu baru tentang setting modem, bagi aku ribet sih… tapi aku coba untuk bisa dan ternyata aku bisa. hari ini tuch selain belajar setting-setting modem aku juga belajar masang-masang kabel koneksi ke internet, ribet juga coy ae… tapi seru koq. pengajar nya juga seru teman-teman semua juga rame. Pokoknya hari ini ilmu aku bertambah lagi dechhh…..

TERPILIH JADI KETUA OSIS

Posted in TERPILIH JADI KETUA OSIS on September 2, 2008 by sofadinafitria

Aku sebenarnya ga ada niat sich jadi ketua osis, tapi niat yang ad di hati ku nech untuk membangkitkan semangat yang baru di Smkn 2, menjadikan sekolah yang banyak mengukir prestasi…dan banyak lagi dech harapan aku…Waktu aku di tunjuk sebagai calon kandidat aku kaget setengah mati…Tapi apa boleh buat “Aku yakin Aku bisa ngelakuin ini semua” and akhirnya step by step aku menjalani seleksi Mulai dari debat, Tanya jawab, penyampai Visi and Misi Di sini aku mulai gerogi, aku mulai gelisah ga ngaruan tapi hati kecil ku berkata AKU PASTI BISA.Sampai aku di umumkan lulus seleksiDan akhirnya Kampanye ke semua siswa/(i) di situ yang aku ga bisa bayangin apa yang akan terjadi pengalaman pertama seumur hidup ku. aku berkampanye…Ini lo Isi nyaVISI saya menjadi Ketua Osis di SMKN 2 BJM yaitu:

Terwujudnya sekolah yang menjungjung tinggi kedisiplinan dan rasa tanggung jawab yang tinggi.

MISI saya menjadi ketua osis di SMKN 2 BJM yaitu:

-Meningkatkan kegiatan ekstrakurikuler untuk meraih prestasi

-Menyelanggarakan kegiatan keagamaan maupun bidang akademik

-Menciptkan lingkungan yang bersih dan berakhlak mulia

Dan yang ga kalh pentingnya menjadikan SMKN 2 banjarmasin agar lebih banyak mengukir prestasi dalam bidang apapun. Pada saat itu semua teman-teman tepuk tangan yang sangat meriah, ga aku sangka banget semuanya akan menjadi seperti ini mungkin karna semAngat aku yang ber api- api kali ya….Tapi ga sampai di sini…kita semua ke ruang guru dan Tanya jawab bisa di bilang debat sama bp/ibu guru, dada ku udah ga karuan rasa tapi did lam pikiran ku hanya ada satu kalimat yaitu “Aku Pasti Bisa” dan alhamdulillah semuanya berjalan lancar…Dan pemilihan pun berlangsung, aku pasrah aza and nunggu hasilnya aja…Ternyata yang menjadi ketua osis itu adalah Aku sendiri. Aku kaget banget and bersyukur juga karna teman-eman semuanya udah merpercayakan itu semua kepada aku and Anggota Osis yang ada di Skendha. Perjuangan ku belum selesai sampai disini ….. Aku akan membawa nama baik SMKN 2 BJM ke mana pun aku berpijak.