Semoga Dia mengerti

Ku rindu disayangi sepenuh hati

sedalam cintaku, setulus hatiku

Ku ingin dimiliki kekasih hati

tanpa air mata, tanpa kesalahan

Bukan cinta yg melukai diriku

dan meninggalkan hidupku lagi

Tolonglah aku dari kehampaan ini selamanya

cintaku dari hancurnya hatiku

Hempaskan kesendirian yang

tak pernah berakhir

Bebas kan aku dari keadaan ini

sempurna kan hidupku dari rapuhnya jiwaku..

Adakah seseorang yang melepaskan ku dari KESEPIAN ini….

—————————————————————————

Masih ingat dengan lirick lagu yang satu ini…

Mungkin udah lupa kali ya…

Music lagu .. itu udah jadi bagian hidupku walaupun aku sebenarnya ga bias nyani..

Music bisa mewakilkan perasaan k, bisa mewakilkan kebosanan ku..

Pokonya gad a duanya deh…

Kalu ingat lagunya dygta yang judulnya “kesepian”…

Sekarang mungkin udah perwakilin perasaan ku sekarang…

Kemana sih orang yang aku sayang..

Kemana orang yang aku cintai…

Aku bahkan ga tau apa lagi yang harus aku perbuat…

Walaupun dia ga ngerasa bikin aku kayak gini ..

Semoga aja dia baca semua ini… karna udah ga ada waktu lagi buat aku

Ga ada waktu lagi buat ngobrol..

Ga ada waktu lagi buat bercanda.. walaupun cuman 5 menit…

Ga ada waktu lagi buat sharing…

Kamu kemana sih…

Kamu kenapa air mata aku selalu menetes bila malam datang…

Aku selalu menyimpan semuanya dihati aku…

Aku takut ganggu kamu, aku takut bikin kamu marah..

Lebih baik aku tersimpuh mengingat masa lalu…

Advertisements

17 Responses to “Semoga Dia mengerti”

  1. ya, saya sudah baca….hihihi

  2. Rizal Islami Says:

    Cinta..mudah dirasa tapi sulit di kata

  3. aminn .. semoga dia baca ya Sof ..

  4. Semoga aja dia baca
    *geleng-geleng*

  5. Berarti dia selingkuh! *menunjuk Rolly*

  6. sudahlah selesaikan dulu….. semoga dia tau…

  7. @ Rolly
    hii
    @ Rizal
    Thanks ya..
    @ Nia
    makasih ya mba..amIennn
    @ Wawan
    amien… klo pun dia sempet baca ka..
    @ Manusia Super
    ga mungkin lah ka dia selingkuh…
    fa percaya dia kq..
    @ Manusia hero
    Iya ka.. Thanks

  8. Semoga si doi baca nie postingan N kamu ngga kesepian lagi dcH…^_^

  9. Lg sibuk nyari nope adiv nihh.. Mau ngsih tau ada postingan sofa yg hrus dbaca, xixixi (just kidding…) ,,

    oya, sdikit sharing buat sofa.. Yg namanya hbgn itu yg plg pnting adl kmunikasi, jgn tkut ngegngu atau takut bkin dia mrh kalau memang km lg butuh dia,, yg penting km dah ngsih tau keinginan km..
    Kalo setau km dia sibuk, ga ada slhx km cri waktu yg tepat buat nghbungin dia.maybe pas mlm sblm wktu tdur..kan kmgknan dia ga sbuk tuhh..atau pagi2 bget,itung2 sekalian bngunin dia shlt subuh..
    Jgn sampe km memendam rasa kesepian km sendiri.. Msh muda gini bawa nyantai aja lahh, sofa kan byk tmen..jd maen sm tmen2 aja.hehe

  10. melihat semua isinya jadi teringat sma diriku sendir niih eeh enggak terasa tetesan lembut membasahi pipi aku 😦

    Welcome mbak sofa,,dari mana saja niih kook lama engak apdet??

  11. Ini tha blog gaul and smart?

    hehehe…

  12. Met Kenal mbak! Good post!

  13. wah kesedihan yang mendalam…beda dengan ku yang selalu ceriaa..dan berbagi keceriaann

  14. Serasa suratnya ditujuin ke gue…

    aduh sayang, yg sabar ya…

    kenalan yuk *njulurin tangan*
    *ditimpuk bantal sama sofa*
    *kabuuurrrr*

  15. musik memang asyik karena musik beragam dan mewakili semua perasaan kita

  16. mohon maaf ya, saya numpang nanya, bagaimana caranya agar saya bisa bergabung dg komunitas blog banjarmasin? terima kasih

  17. suatu saat diapun khan mengerti betapa merindunya hati yang sedang menanti……mudahan cepat mendapatkan pengganti hati…..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: