Tentang Qw

Nama Lenkap ku Sofa Dina Fitria Aku di panggil ma temen-temen Sofa ad juga yang bilang Kursi(Tega banget yak ku dibilangin kursi)he….Rumah ku ad di Dunia lah pokoknya…..Aku Skul d’ SMKN 2 Banjarmasin, yang di Kayu Tangi itu lo….. And jurusan yang aku banggain banget yaitu MULTIMEDIAseeppp 1

Aku punya ade satu and dia sekarang masih kecil..Ga kecil-kecil banget sechAku bersukur banget punya keluarga yang selalu dukung aku..Yang slalu peduli ma aku, dengan mereka lah aku bisa jadi sekarang ini Sofa yang tidak pantang menyerah….Tuhan jagalah keluarga ku ini baik-baik…Teruzz cita-cita yang sampai sekarang belum terpenuhi …..Aku pengen banget liat papa and mama bahagia liat aku jadi orang sukses, aku janji sama diri ku sendiri akan berjuang demi kalian and aku akan menjadi seperti yang kalian inginkan…Hobi ku sech banyak salah satunya Jalan-jalan punya uang atau enggak yang penting Jalan aza Masalah Cinta aku bawanya sech enzoy az kaya air ngalir ….tapi disini yang nganjel antara Cinta and cita-cita ku…. Kalu aku lagi ada masalah atau aku lagi BETE ma cwo ku… selalu az ngancurin konsentrasi… jadinya ga bisa konsen dech belajarnya… tapi aku juga bisa ngambil sisi baiknya cwo aku juga yang selalu dukung aku, yang selalu sabar sama aku, yang udah ngerti’in aku walaupun aku lagi sibuk AND Ga bisa jalan ma dia, Thank’s ya udah ngerti’in ini semua…..And yang ga kalah Friend’s ga ada matinya dech temen-temen aku semua…walaupun aku selalu ada kekurangan nya tapi ingat teman adalah segala-galanya bagi ku aku ga mau kehilangan kalian semua Pu3, Elly, Rya, Dina, Kiki, Tuty and banyak lagi dech……..Your Best Friend’s

Advertisements

12 Responses to “Tentang Qw”

  1. K@mPr3T™ Says:

    bgus lalu!!

  2. K@mPr3T™ Says:

    sip sip sip sip bagus bnar (nda dustai)

  3. Sofa… Mebel… Meja… *ditimpuk*

  4. saLam keNaL…. 🙂

  5. kisahdoktermuda Says:

    mantap…
    Nama depanmu mu mengingatkanku pada seseorang..

  6. Sory ya de, kaka baru buka imel. Tp kaka dah gabung kok.., thankz ya dah undg kaka..

  7. eh kenapa baliho yang didepan duta mall nto alamat blog kamu http:/sofadinafitria.wordpress.com (kurang slah satu digit setelah http:) apa gak berdampak negatif tuw . . secara kan kalo dipajang disono diliat banyak orang. .

  8. @ ka eby
    balik kenal ka..
    @ kisah doktermuda
    capa ya..
    @ jiwakelana
    ^_^
    @ dawad..
    ga p2 kq…

  9. Awesome info! I was honestly just thinking about something similar to this the other day so, it was almost weird when I ran across this. You would be surprised how many people simply have no idea when it comes to this kind of stuff. Anyway, thanks for getting this info out there and Im sure Im not the only one who appreciates you taking the time to post this for the masses.

  10. Mba minta panduan pembuatan blog?biar kreasi lagi blog saya,call center :085251669393/0511-6277893

  11. Muhammad Ridwan Says:

    ehm boleh tanya tentang SMK 2 sna g? cz q mw pindah ke sana tuch…
    q dr SMKN 1 sby..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: