TERPILIH JADI KETUA OSIS

Aku sebenarnya ga ada niat sich jadi ketua osis, tapi niat yang ad di hati ku nech untuk membangkitkan semangat yang baru di Smkn 2, menjadikan sekolah yang banyak mengukir prestasi…dan banyak lagi dech harapan aku…Waktu aku di tunjuk sebagai calon kandidat aku kaget setengah mati…Tapi apa boleh buat “Aku yakin Aku bisa ngelakuin ini semua” and akhirnya step by step aku menjalani seleksi Mulai dari debat, Tanya jawab, penyampai Visi and Misi Di sini aku mulai gerogi, aku mulai gelisah ga ngaruan tapi hati kecil ku berkata AKU PASTI BISA.Sampai aku di umumkan lulus seleksiDan akhirnya Kampanye ke semua siswa/(i) di situ yang aku ga bisa bayangin apa yang akan terjadi pengalaman pertama seumur hidup ku. aku berkampanye…Ini lo Isi nyaVISI saya menjadi Ketua Osis di SMKN 2 BJM yaitu:

Terwujudnya sekolah yang menjungjung tinggi kedisiplinan dan rasa tanggung jawab yang tinggi.

MISI saya menjadi ketua osis di SMKN 2 BJM yaitu:

-Meningkatkan kegiatan ekstrakurikuler untuk meraih prestasi

-Menyelanggarakan kegiatan keagamaan maupun bidang akademik

-Menciptkan lingkungan yang bersih dan berakhlak mulia

Dan yang ga kalh pentingnya menjadikan SMKN 2 banjarmasin agar lebih banyak mengukir prestasi dalam bidang apapun. Pada saat itu semua teman-teman tepuk tangan yang sangat meriah, ga aku sangka banget semuanya akan menjadi seperti ini mungkin karna semAngat aku yang ber api- api kali ya….Tapi ga sampai di sini…kita semua ke ruang guru dan Tanya jawab bisa di bilang debat sama bp/ibu guru, dada ku udah ga karuan rasa tapi did lam pikiran ku hanya ada satu kalimat yaitu “Aku Pasti Bisa” dan alhamdulillah semuanya berjalan lancar…Dan pemilihan pun berlangsung, aku pasrah aza and nunggu hasilnya aja…Ternyata yang menjadi ketua osis itu adalah Aku sendiri. Aku kaget banget and bersyukur juga karna teman-eman semuanya udah merpercayakan itu semua kepada aku and Anggota Osis yang ada di Skendha. Perjuangan ku belum selesai sampai disini ….. Aku akan membawa nama baik SMKN 2 BJM ke mana pun aku berpijak.

 

Advertisements

12 Responses to “TERPILIH JADI KETUA OSIS”

  1. hebatnya km bsa menjadi ketua osis,, jadi iri neh,,,
    heee,,,
    tetap tersenyum ya,,,
    blz lagi coment aku di http://tersunyiku.blogspot.com/

  2. duCH……..
    Ap viSI N MisI Kmw ,,uNTk jDI KetUA oSIs ?
    al.Y Aq jGA dipILIh unTUk jDI KanDIDat cALo KetUA osIS “

  3. wah ,ka makasia udah ng asi tau untuk visi misi kaka menjadi ketua osis
    aku juga di pilih menjadi ketua osis

  4. Shafitri andini Says:

    aQ SKRANG NE SDANG MENCALONkan diri untuk menjadi anggota osis
    krna dri smp aq ingn bangt jdi osi biarpun jdi anggota
    apakh aq bsa jdi osis skrng soalx aq bru msuk sma….??
    pliz d jawab y….

  5. @ Faizal..
    makasih

    @Putry
    dah dibaca kan post nx tuh ad visi misinx..
    he ckckc

    @Ria
    tetap semangat ya ria.. tunjukin kalo kamu bisa

    @shafitri
    bisa donk..
    pengalam itu akan datang dengan sendirinya…
    kamu pasti bisa fitri..

  6. Adel bilvicky Says:

    Hebat bgt km. .
    Mga sukss ja jd ktua 6sis y. .

  7. Wah,kakak percaya dirinya hebat deh..nyampe bisa kepilih. Semoga aku bisa kepilih kayak kakak ,walaupun aku cuma kepilih jadi anggota osis yang penting tambah pengalaman 🙂

  8. wah trnyata ka” hbat ea bsa jd ktua 0siz.,skrg q g m0 dftr jd ktua 0siz.,d0’a’in q smga q yg mnjd ktua 0sis.! !amien…

  9. ada lagi gak visi misinya kurang nih masa gitu doang bisa kepilih

  10. ngak nyangka gWE bisa jd ketUa OsisQQQQ

  11. M. ALDIANSYAH Says:

    WOY KASI TAU AKU DONG VISIS MISI YG BAGUS UNTUK CALONKAN KETUA OSIS!!! PLISS… AKU INGIN JADI KETUA OSIS, KASI TAU YAAA

  12. Kak,aku jd kandidat ketua osis, tapi aku bingung buat visi dan misinya. Tolong dong ,krna aku anak mts jadi harus mengedepankan agama gitu kak. Dblz yah kak,please…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: