?

hidup itu butuh teman apa enggak sich……?

Advertisements

19 Responses to “?”

  1. lam kenal…^_^

    Hidup itu perlu teman..tanpa teman hidup tak akan bisa menjadi lebih hidup…

  2. Hidup sih enggak… kalo ORANG HIDUP… well…

  3. perlu..itu sangat penting..hubungan dengan manusia setelah hubungan dengan tuhan iu perlu…sama halnya saya memerlukan sofa juga suatu saat…:)

    *awas…yg nanggapin komentarku hanya sofa…yg lain hati2 ada pembunuhan karakter..wuihihihihihihi*

  4. bukan kita yang butuh teman tapi teman yang butuh kita. karena kita mahluk sosial

  5. sering iya,
    kadang tidak

  6. Teman ?? kita sebagai makhluk sosial sangat memerlukan orang2 disekitar kita.. baik itu teman, keluarga, atau orang lain yang bisa membantu kita..

    sofa tidak memerlukan sosok seperti bang ichal … hihihih… peace and love forever…

  7. Yg sebenarnya paling kita perlukan adalah kebaikan dari teman, iya kan?

  8. pasti… hari-hari jadi lebih ceria, tidak hanya melupakan masalah tapi memecahkan masalah bersama..

  9. alah… ichal pertamaxxxxxxxx…

    shofa teman ka2 kan… ???

    lo iya… setiap orang itu perlu punya teman… mmau jadi orang primitip.. 😀

  10. hidup untuk menemani dan menemani untuk hidup

  11. hidup untuk kamu dan mati pun untuk kamu ( nyambung nggak sih? )

  12. jiaa…cuma apdet gitu saja yaa??tapi pertanyaan itu sangat dalam,,kalo menurut aku siih butuh banget karena mereka laah yang bisa mendengarkan curhatan kita itu siih kalo enggak punya pacar..meski punya pacar kita kudhu punya temen itu untuk syarat saja hehehe

  13. suzann90 Says:

    teman??
    perlu lah… manusia kan makhluk sosial …

  14. cahayahantari Says:

    sangat..sangat dan sangaaaaat….butuh. salam kenal…

  15. Salam kenal untuk awal sebuah pertemanan
    herry-blogger.blogspot.com

  16. butuh

  17. gwgw mau kok berteman…salam kenyal-sekenyal-kenyalnya 🙂

  18. @ Indah
    makasih buat masukannya yah..
    @ Amd
    Well…
    @ Ichal
    Iya seh ka.. betul tuh..
    @ Wawan
    geto yh ka
    @ Warm
    kq bisa
    @ Gusti
    paham ka
    @ Zian
    bener buanget tapi temen yg ga baik lebih baik kita yg bimbing ka..
    @ Eoin
    iyah kalo temenya pengertian … kalo enggak
    @ Manusia hero
    iya dunkkkk
    @ Udin Gambut
    Bner juga .. TQ
    @ Reza
    Ga nYamBung
    @ Hamster
    knepa eman klo fa update ky gini.. yah gini lah fa.. blog buat pencurahan hati fa .. kan semua manusia py hak… bener ga sih…
    @ Suzzan
    da yg bilang ga perlu pank ka’ae.. jadi bingung fanx.. tapi menurut fa seh perlu bnaget..?
    @ Cahaya hantari
    Salam kenal balik
    @ Herry
    Salam Kenal ..^_^
    @ Wahtu am
    bujur banar
    @ gwgw
    salam..

  19. Kesepian???

    Aku siap kok menjadi curahan hatimu,he..he..

    SALAM KENAL YAA!!! ^_^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: