Archive for December, 2008

Perjuangan Yang Belum Berakhir…….

Posted in Uncategorized on December 30, 2008 by sofadinafitria

sscn28342

Hore.. akhirnya ulangan sudah selesai bahagia banget akhirnya ulangan sudah selesai dan ngedapetin hasil belajar yang lumayan cukup memuaskan . udah lama juga ga ngeblog, jadi kangen biasa lah kalau lagi ulangan semester kaya kemaren ga bisa ngapa2en selain belajar and belajar.

Dikirain Sudah selesai ulangan semester udah selesai juga kerjaan ku.. tapi eh kelupaan ngatur class metting di sekolah,, and aku pun nyelesain class meeting aku dulu di sekolah terus tau-tau anak-anak duta internet pengen nyelesain web secepatnya , ya dah di bantuin donk.. kapan aja aku punya waktu , dan aku pun mesti les corel draw, Continue reading

Advertisements

Bikin Runyam……………

Posted in Uncategorized on December 5, 2008 by sofadinafitria

Tau ga sich minggu-minggu ini banyak banget tugas-tugas semester yang menunggu. Sampe-sampe ga sempet posting blog lage… … Mana Komputer Error terus. Terus tuch mati lampu yang sering terjadi belakangan ini . aku lagi asyik-asyik ngerjain tugas dan semangat yana tinggi ( Tiang Listrik Kali ). Eh tau-tau nya Ceplokkkkkkkk………….. dan aku pun langsung menghelakan nafas. Tau-taunya mati lampu. Andai aza tau aku ngerjain tugas itu dengan susah payah, ampir mo matiii and cuman gara-gara PLN memadamkan lampu, semuanya jadi SIRNA, HILANG. Continue reading