Archive for February, 2009

Bujuran Kah ….

Posted in Uncategorized on February 16, 2009 by sofadinafitria

aku tau setiap orang pasti punya reality show favorit nya sendiri. seperti aku aku tuh suka banget yang namanya ” Termehek-mehek “…. setiap malam minggu dan malam senin, aku sampai2 melototin tv terus and malam mingguan aku pun tersendat cuman gara-gara nonton “termehek-mehek” tapi untung lah, aku punya orang yang sabar nungguin aku.heeee

aku pun udah tidak bisa terpisahkan dengan ” Termehek-mehek” lagi, sampai-sampai kalau mati lampu pun aku minggat kerumah teman ku untuk menonto reality show tersebut, tapi alahkah terkejutnya aku, pas aku browsing sama mbah google, aku membaca artikel yang membahas ” termehek-mehek ” di situ fakta banyak menyebutkan itu semua adalah rekayasa yang di buat-buat, ceritanya banyak di ambil dari artikel-artikel, lalu di buatkan film, dan banyak lagi dech..(kalau mo taulebih banyak browsing sendiri yach)termehek-mehek

sekarang “termehek-mehek ” mungkin udah menjadi tontonan favorit semua orang karena termehek-mehek tuchmenyentuh kehati banget(menurut aku sich tentunya), pokoknya seru abis dech…

tapi yang buat aku kecewa, ternya itu cuman rekayasa yang dibuat-buat. padahal antusias aku menonton reality  tersebut cukup besar..

tapi aku masih bingung juga bujuran kah kada….. itu semua cuman pihak trans Tv aja yang tau.. dan semua pihak yang bersangkutan ma “termehek-mehek”…….

pendapat kalian semua….. Bujuran kah atau kada..?

Advertisements