Pikiran, Otak, Perasaan, Ambisi aNd Takdir

Posted in Uncategorized on May 2, 2009 by sofadinafitria

kenapa ya setiap manusia merasakan yang namanya kesulitan, kesalahan dan kebahagian, apakah setiap manusia sudah ditakdirkan mendapatkan kesulitan, kesedihan atau kebahagian … apakah aku bisa mengubah takdir itu … aku bingung antara kebahagian atau kesedihan yang aku dapatkan sekarang, aku ingin seperti burung yang bisa terbang kemana dia mau, kenapa setiap apa yang kita inginkan selalu berbeda dengan takdir, aku tidak bisa mendapatkan apa kata hati ku, aku tidak bisa melawan kata hati ku sendiri, aku ingin menakhlukkan diri aku sendiri tapii semua itu tidak bisa aku lakukan. aku tau orang terkaya di dunia pun tidak bisa seenaknya dengan kata hati nya.. apakah ada orang yang puas dengan keadaan yang lebih yang sudah di berikan tuhan kepada dia. tapi aku akan melawan walaupun apa yang aku inginkan gak seperti apa yang aku mau, karna aku yakin kalo masih berpikiran seperti itu ga ad habisnya.. Rumit juga yah, sampai-sampai ga bisa ngejelasin apa yang aku mau jelasin.. tuhkan tambah bingung az.

Sekelumit Tentang Aruh Blogger Versi “Shofa”

Posted in Uncategorized on March 22, 2009 by sofadinafitria

Jam alaram aku berbunyi….. Kring… kring…………kring………….

Waktu tepat menunjukan jam 05.30.. aku pun siap2 untuk sholat subuh..

Dan aku terkejut hujan deras datang … di otak aku pun berpikir bagaimana caranya aku ke sana ( pelaksanaan aruh blogger di aula asrama haji ) aku bingung apa yang aku harus lakukan, tapi eh ternyata hujan pun tiba-tiba reda, dan aku langsung tarik gas menjemput Ria (maklum anak mami hee) dan dengan hati-hati aku pun langsung ketempat yang aku tuju yaitu “Aula Asrama haji” akhirnx tiba lah aku kesana…

Ternyata teman-teman panitia udah bersiap2 mempersiapkan aruh blogger…

sscn3105

Continue reading

Bujuran Kah ….

Posted in Uncategorized on February 16, 2009 by sofadinafitria

aku tau setiap orang pasti punya reality show favorit nya sendiri. seperti aku aku tuh suka banget yang namanya ” Termehek-mehek “…. setiap malam minggu dan malam senin, aku sampai2 melototin tv terus and malam mingguan aku pun tersendat cuman gara-gara nonton “termehek-mehek” tapi untung lah, aku punya orang yang sabar nungguin aku.heeee

aku pun udah tidak bisa terpisahkan dengan ” Termehek-mehek” lagi, sampai-sampai kalau mati lampu pun aku minggat kerumah teman ku untuk menonto reality show tersebut, tapi alahkah terkejutnya aku, pas aku browsing sama mbah google, aku membaca artikel yang membahas ” termehek-mehek ” di situ fakta banyak menyebutkan itu semua adalah rekayasa yang di buat-buat, ceritanya banyak di ambil dari artikel-artikel, lalu di buatkan film, dan banyak lagi dech..(kalau mo taulebih banyak browsing sendiri yach)termehek-mehek

sekarang “termehek-mehek ” mungkin udah menjadi tontonan favorit semua orang karena termehek-mehek tuchmenyentuh kehati banget(menurut aku sich tentunya), pokoknya seru abis dech…

tapi yang buat aku kecewa, ternya itu cuman rekayasa yang dibuat-buat. padahal antusias aku menonton reality  tersebut cukup besar..

tapi aku masih bingung juga bujuran kah kada….. itu semua cuman pihak trans Tv aja yang tau.. dan semua pihak yang bersangkutan ma “termehek-mehek”…….

pendapat kalian semua….. Bujuran kah atau kada..?

Semangat……^_^

Posted in Uncategorized on January 23, 2009 by sofadinafitria

Waktu itu hari kamis 22 Januari 2009 aku and temen-temen dari speedy ngadain pelatihan blog. Buat guru-guru SMA/SMK/SMP Favorit. Di dalam benak dan otak aku, aku berpikir pasti semua guru udah tau yang namaya blog and than kalian semua tau ga hanya beberapa orang saja yang tau dengan blog, sebagian lagi ga ada yang tau jangan kan blog megang internet aja ga pernah..


Tapi dengan jiwa muda dan semangat yang kuat mereka (guru-guru) ingin mengenal yang namanya Continue reading

Posted in Uncategorized on January 21, 2009 by sofadinafitria

ne-baru-bujur

Hay semua Mungkin semua ini aku ga nyangka karena aku telah bergabung dalam Komunitas Blooger Kayuh baimbai se kalimantan selatan… Mungkin baru saja aku bergabung di situ aku udah mempunya bnayk pengalaman ……yang berharga yang ga munkin aku dapetin… Awalnya dulu aku Minder untuk mengikuti Acara2…. Karena Usia Ku yang cukup muda Tapi tetap aja hati ini pengen lebih tau.. Akhirnya Sofa Memberanikan Diri he_…..Setelah aku tau semuanya… semuanya Continue reading

Perjuangan Yang Belum Berakhir…….

Posted in Uncategorized on December 30, 2008 by sofadinafitria

sscn28342

Hore.. akhirnya ulangan sudah selesai bahagia banget akhirnya ulangan sudah selesai dan ngedapetin hasil belajar yang lumayan cukup memuaskan . udah lama juga ga ngeblog, jadi kangen biasa lah kalau lagi ulangan semester kaya kemaren ga bisa ngapa2en selain belajar and belajar.

Dikirain Sudah selesai ulangan semester udah selesai juga kerjaan ku.. tapi eh kelupaan ngatur class metting di sekolah,, and aku pun nyelesain class meeting aku dulu di sekolah terus tau-tau anak-anak duta internet pengen nyelesain web secepatnya , ya dah di bantuin donk.. kapan aja aku punya waktu , dan aku pun mesti les corel draw, Continue reading

Bikin Runyam……………

Posted in Uncategorized on December 5, 2008 by sofadinafitria

Tau ga sich minggu-minggu ini banyak banget tugas-tugas semester yang menunggu. Sampe-sampe ga sempet posting blog lage… … Mana Komputer Error terus. Terus tuch mati lampu yang sering terjadi belakangan ini . aku lagi asyik-asyik ngerjain tugas dan semangat yana tinggi ( Tiang Listrik Kali ). Eh tau-tau nya Ceplokkkkkkkk………….. dan aku pun langsung menghelakan nafas. Tau-taunya mati lampu. Andai aza tau aku ngerjain tugas itu dengan susah payah, ampir mo matiii and cuman gara-gara PLN memadamkan lampu, semuanya jadi SIRNA, HILANG. Continue reading